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Polpettine di pesce al sesamo, papavero blu con salsa alla senape e capperi

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile
826 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.98 (3.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare bene le patate e lessarle per 25/30'. Togliere la buccia e ridurle a purea. Lasciare raffreddare. Nel frattempo cuocere i filetti di merluzzo a vapore per 10 minuti, tritarli e metterli da parte.
  • Tostare i pinoli in una padellina antiaderente facendo attenzione a non sbruciacchiarli. Mescolare il merluzzo tritato, i pinoli e le patate, aggiungere 1 uovo, il parmigiano, il prezzemolo, 2 cucchiai di maizena e aggiustare di sale e pepe.
  • Con le mani leggermente bagnate formare delle polpettine di piccole dimensioni, sbattere l'uovo rimasto e passare le palline nella maizena avanzata, quindi nell'uovo e poi farle rotolare nei semi di sesamo.
  • Continuare rotolando alcune polpettine nel sesamo e alcune nei semi di papavero. Friggere per 5/6 minuti, scolarle ed adagiarle nella carta assorbente.
  • Preparare la salsina mescolando lo yogurt con la senape, il sale, il pepe e un pizzico di paprika. Aggiungere i capperi. Servire le polpettine ancora calde a contrasto con la salsa abbastanza fredda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 826Kcal
  • Carboidrati: 53.6g
  • Lipidi: 47.6g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 39.8g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (423g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Polpettine di pesce al sesamo, papavero blu con salsa alla senape e capperi
Polpettine di pesce al sesamo, papavero blu con salsa alla senape e capperi - foto 2
Polpettine di pesce al sesamo, papavero blu con salsa alla senape e capperi - foto 3

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