Bicchierini con rucola

4 ricette

I bicchierini rappresentano un dessert gustoso ed alternativo perfetto in qualsiasi occasione, dall'aperitivo informale alla cena elegante. Riempiti con cioccolato fondente, panna montata e granella di nocciole rappresentano un perfetto fine pasto o, ancora, arricchiti con fragole di stagione, panna montata e meringhe sanno sostituire anche il più apprezzato sorbetto. Nella versione salata sono da provare i bicchierini ripieni di pomodorini, formaggio caprino, pesto alla genovese e pinoli e, ancora, quelli "farciti" con insalata a pezzetti, maionese, tonno e un pizzico di erba cipollina.

Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola

Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola

Antipasto facile 30 min 5 min
Ingredienti: La crema di barbabietola : 100 gr di mascarpone 200 gr di barbabietola cotta 80 ml di panna fresca La mousse di rucola: 60 gr di rucola 150 ml di...
Ricetta Gamberetti nel bicchiere

Gamberetti nel bicchiere

Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 gr. di mazzancolle 1 bicchierino di vodka 1 scatola piccola di mais 1 mazzetto di rucola qualche pomodorino olio extra vergine d'oliva q.b....
Ricetta Polenta in bicchiere

Polenta in bicchiere

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farina di polenta 1 l acqua sale funghi champignon trifolati speck crescenza brie fontina rucola
Ricetta Crema di ceci con stracchino, crudo e rucola

Crema di ceci con stracchino, crudo e rucola

Antipasto media 4 h 30 m 224 kcal
Ingredienti: 200 g di ceci secchi una piccola cipolla bionda 2 chiodi di garofano un pezzetto di stecca di cannella pepe in grani 2 piccoli spicchi d'aglio un...