Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Oggi vi mostriamo come preparare a casa i bicchierini di barbabietola con mousse di rucola: una ricetta semplice e raffinata, vegetariana e senza glutine. Ideale come antipasti delle Feste. Seguite la ricetta spiegata passo a passo e non dimenticate di consultare il nostro video tutorial a fondo pagina, porterete in tavola un antipasto monoporzione che tutti adoreranno!
Ingredienti
6
La crema di barbabietola :
La mousse di rucola:
Materiale
- Padella
- Fruste elettriche
- Frullatore
- 6 bicchierini
- Sac à poche
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
Sciogliete una noce di burro nella padella. Aggiungete la rucola e fatela appassire
Ora mettetela in un frullatore con 2 cucchiai di panna fresca. Salate, pepate e frullate. Poi mettete la preparazione in frigorifero.
Mettete nel frullatore il mascarpone, la barbabietola cotta e la panna fresca. Salate, pepate e frullate per bene.
Riempite metà di ogni bicchiere con questa preparazione. Date qualche colpetto per farla assestare e mettete in frigorifero.
Montate i 150 ml di panna fresca. Quindi aggiungete la rucola frullata e mescolate delicatamente con una spatola
Riempite un sac à poche con questo composto e utilizzatelo per ricoprire la crema di barbabietola. Per finire, adagiate una fogliolina di rucola su ogni bicchierino
I bicchierini di barbabietola con mousse di rucola sono pronti!
Consigli
Quanto tempo si conservano i Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola?
Un giorno in frigorifero. Sistemateli in un contenitore ermetico o copriteli con la pellicola alimentare.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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