Bicchierini di cialda con mousse di cioccolato al latte e granella di nocciole

Dessert
1 porzioni
facile
25 min
1089 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.63 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 15 minuti.
  • A parte, bollire il latte e versarso sul cioccolato tagliato a pezzi. Mescolare bene fichè il cioccolato sarà ben sciolto e il tutto si sarà amalgamato.
  • Aggiungere la gelatina strizzata, mescolare e far intiepidire.
  • Unire la panna montata e conservare in frigo fino all'utilizzo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1089Kcal
  • Carboidrati: 64.2g
  • Lipidi: 85.2g
  • Grassi saturi: 57g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 57.7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza glutine
Senza uova
DDanea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: