Bicchierini con mousse di prosciutto

Un antipasto molto particolare. Perfetto se avete ospiti a cena!
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.6Euros€ (1.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Rivestire con le fette di prosciutto 6 bicchierini e tritare in un mixer quello che rimane insieme a delle foglioline di timo, al burro morbido e al Marsala.
- Montare la panna aggiungerla piano piano al composto di prosciutto e amalgamare il tutto, salando se necessario.
- Mettere l'impasto ottenuto in una sacca da pasticcere con una bocchetta tonda e riempire i bicchierini già rivestiti con le fette di prosciutto.
- Guarnire con foglioline di timo e mettere in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 355Kcal
- Carboidrati: 3.1g
- Lipidi: 32.7g
- Grassi saturi: 19.7g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!