Ingredienti: 4 fette di prosciutto cotto 3 cucchiai di formaggio spalmabile 2 cucchiai di parmiggiato reggiano grattuggiato 1 cucchiaio di olio extra vergine...
Ingredienti: 1 etto di prosciutto cotto 80 g circa di formaggio spalmabile tipo philadelphia 1 cucchiaino di prezzemolo fresco 2 wurstel 1 rotolo di pasta...
Ingredienti: Per i tortini: 2 patate lesse 50 gr circa di fontina 3 fette di prosciutto cotto 1 uovo 1 manciata generosa di pecorino romano (o parmigiano se...
Dal tradizionale jamón serrano all’iconico jamón ibérico de bellota, si apre un universo di sfumature e peculiarità che meritano di essere scoperte. In questo articolo vi guideremo a riconoscere e scegliere il prosciutto spagnolo perfetto per ogni occasione.
Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia già steso 300 g di prosciutto cotto 80 g di robiola 80 g di panna 2 cucchiai di brandy 1 cucchiaio di latte 1 tuorlo...
Ingredienti: 1 melone retato 300 gr di Prosciutto Crudo di Parma 250 gr di mascarpone 1 dl di panna da cucina 2 fogli di gelatina vino tai rosso dal Maso
Ingredienti: 3 cucchiai di composta di ribes rossi mezzo cucchiaio di aceto di mele per la mousse al prosciutto 300 g prosciutto di Praga 200 g di formaggio...