Petitchef

Mousse di Prosciutto Cotto e Mini-Croissant ai Wurstel

Stuzzicherie
2 porzioni
40 min
20 min
facile
874 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.43 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate nel mixer il prosciutto cotto con il formaggio e il prezzemolo finchè non otterrete una crema liscia.
  • Trasferitela in una ciotola e conservate in frigorifero per mezz'oretta.
  • Spalmate su fette di pane o crostini e servite.
  • Tagliate il disco di pasta sfoglia in otto spicchi.
    Tagliate a metà per il lungo i wurstel e poi dividete ogni metà in 2 pezzi.
  • Mettete ogni pezzo di wurstel sui bordi degli spicchi e poi arrotolateli verso la punta per formare i croissant.
  • Infornate e cuocete a 180° per 15/20 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 874Kcal
  • Carboidrati: 45.7g
  • Lipidi: 65.4g
  • Grassi saturi: 38.6g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Mousse di Prosciutto Cotto e Mini-Croissant ai Wurstel
Mousse di Prosciutto Cotto e Mini-Croissant ai Wurstel - foto 2
Mousse di Prosciutto Cotto e Mini-Croissant ai Wurstel - foto 3
Mousse di Prosciutto Cotto e Mini-Croissant ai Wurstel - foto 4

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