Mousse di prosciutto cotto e mini-croissant ai wurstel

vota adesso
Stuzzicherie
2 porzioni
facile
1 ora
874 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.43 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Tritate nel mixer il prosciutto cotto con il formaggio e il prezzemolo finchè non otterrete una crema liscia.
  • Trasferitela in una ciotola e conservate in frigorifero per mezz'oretta.
  • Spalmate su fette di pane o crostini e servite.
  • Tagliate il disco di pasta sfoglia in otto spicchi.
    Tagliate a metà per il lungo i wurstel e poi dividete ogni metà in 2 pezzi.
  • Mettete ogni pezzo di wurstel sui bordi degli spicchi e poi arrotolateli verso la punta per formare i croissant.
  • Infornate e cuocete a 180° per 15/20 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 874Kcal
  • Carboidrati: 45.7g
  • Lipidi: 65.4g
  • Grassi saturi: 38.6g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza zuccheri aggiunti
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: