-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per mousse
-
Ricetta a base di prosciutto cotto
-
Mousse di prosciutto cotto e mini-croissant ai wurstel
Mousse di Prosciutto Cotto e Mini-Croissant ai Wurstel
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.43Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritate nel mixer il prosciutto cotto con il formaggio e il prezzemolo finchè non otterrete una crema liscia.
-
Trasferitela in una ciotola e conservate in frigorifero per mezz'oretta.
-
Spalmate su fette di pane o crostini e servite.
-
Tagliate il disco di pasta sfoglia in otto spicchi.
Tagliate a metà per il lungo i wurstel e poi dividete ogni metà in 2 pezzi.
-
Mettete ogni pezzo di wurstel sui bordi degli spicchi e poi arrotolateli verso la punta per formare i croissant.
-
Infornate e cuocete a 180° per 15/20 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 874Kcal
-
Carboidrati: 45.7g
-
Lipidi: 65.4g
-
Grassi saturi: 38.6g
-
Proteine: 21.9g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 3.1g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette