Mousse di prosciutto cotto e mini-croissant ai wurstel
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.43Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Tritate nel mixer il prosciutto cotto con il formaggio e il prezzemolo finchè non otterrete una crema liscia.
- Trasferitela in una ciotola e conservate in frigorifero per mezz'oretta.
- Spalmate su fette di pane o crostini e servite.
- Tagliate il disco di pasta sfoglia in otto spicchi.
Tagliate a metà per il lungo i wurstel e poi dividete ogni metà in 2 pezzi. - Mettete ogni pezzo di wurstel sui bordi degli spicchi e poi arrotolateli verso la punta per formare i croissant.
- Infornate e cuocete a 180° per 15/20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 874Kcal
- Carboidrati: 45.7g
- Lipidi: 65.4g
- Grassi saturi: 38.6g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!