Mousse di mortadella in conchiglia e cornetto con mousse di tonno

Mousse di mortadella in conchiglia e cornetto con mousse di tonno
Antipasto
2 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

2

Per il primo occorrono:

Per i cornetti:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Dopo aver preparato le conchiglie, mettere la mortadella e il formaggio in un mixer fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere poi il composto in un sac a poche e utilizzando una bocchetta a stella farcire la conchiglia.
  • Per prima cosa preparare i cornetti: imburrare due stampi per i cannoli a cornetto ed avvolgere intorno a ciascuno una striscia di pasta sfoglia partendo dalla parte più stretta del cannolo. Infornare a 200° per circa 20 minuti.
  • Nel frattempo preparare la mousse di tonno: mettere tutti gli ingredienti nel mixer e far andare per qualche minuto. Assaggiare per sentire se necessita di altro succo di limone.
  • Una volta sfornati i cornetti, farli raffreddare bene e poi aiutandosi con un sac a poche e bocchetta liscia riempirli di mousse al tonno.
  • A noi sono piaciuti davvero molto entrambi gli antipasti! Tant’è che sto pensando di provare ad usare l’impasto per le conchiglie per fare dei cornetti per la colazione vi farò sapere.
MMile1977

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