Dopo aver preparato le conchiglie, mettere la mortadella e il formaggio in un mixer fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere poi il composto in un sac a poche e utilizzando una bocchetta a stella farcire la conchiglia.
Per prima cosa preparare i cornetti: imburrare due stampi per i cannoli a cornetto ed avvolgere intorno a ciascuno una striscia di pasta sfoglia partendo dalla parte più stretta del cannolo. Infornare a 200° per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparare la mousse di tonno: mettere tutti gli ingredienti nel mixer e far andare per qualche minuto. Assaggiare per sentire se necessita di altro succo di limone.
Una volta sfornati i cornetti, farli raffreddare bene e poi aiutandosi con un sac a poche e bocchetta liscia riempirli di mousse al tonno.
A noi sono piaciuti davvero molto entrambi gli antipasti! Tant’è che sto pensando di provare ad usare l’impasto per le conchiglie per fare dei cornetti per la colazione vi farò sapere.