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Mousse di mortadella in conchiglia e cornetto con mousse di tonno

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Per il primo occorrono:

Per i cornetti:

Preparazione

  • Dopo aver preparato le conchiglie, mettere la mortadella e il formaggio in un mixer fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere poi il composto in un sac a poche e utilizzando una bocchetta a stella farcire la conchiglia.
  • Per prima cosa preparare i cornetti: imburrare due stampi per i cannoli a cornetto ed avvolgere intorno a ciascuno una striscia di pasta sfoglia partendo dalla parte più stretta del cannolo. Infornare a 200° per circa 20 minuti.
  • Nel frattempo preparare la mousse di tonno: mettere tutti gli ingredienti nel mixer e far andare per qualche minuto. Assaggiare per sentire se necessita di altro succo di limone.
  • Una volta sfornati i cornetti, farli raffreddare bene e poi aiutandosi con un sac a poche e bocchetta liscia riempirli di mousse al tonno.
  • A noi sono piaciuti davvero molto entrambi gli antipasti! Tant’è che sto pensando di provare ad usare l’impasto per le conchiglie per fare dei cornetti per la colazione vi farò sapere.


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