Mousse di tonno e ricotta

Questa è una ricetta molto buona, fresca, stuzzicante e soprattutto facile da preparare.
Ingredienti
8
Preparazione
- Nel mixer sbriciolate il tonno sgocciolato dall'olio, una volta ben passato aggiungete i profumi, erba cipollina, prezzemolo e scorza di limone, tutti tagliati sul momento.
- Quando questo composto sarà abbastanza omogeneo aggiungete la ricotta, amalgamate bene con un cucchiaio, deve diventare un composto compatto.
- A questo punto aggiungete il Parmigiano e per amalgamare il tutto un filo d'olio extravergine.
- Regolate poi di sale e pepe.
A noi questa mousse piace servirla così: con un sacco a poche mettere la mousse dentro dei pirottini di carta da muffin. - Si può poi spolverare il tutto di semi di papavero e aggiungere per decorazione qualche foglia di timo al limone.
- Portateli in tavola con un mix di grissini e il gioco è fatto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: