Biancomangiare al cocco con coulis di prugne secche
Biancomangiare al cocco con coulis di prugne secche
Cari amanti del cocco, il nostro dessert di oggi vi farà letteralmente impazzire. Abbiamo preparato per voi un delizioso biancomangiare al cocco con coulis di prugne secche, un dolce fantastico che vi permetterà di concludere il pasto in bellezza. La preparazione è semplicissima, seguite tutti i passaggi nella nostra ricetta scritta e nel video tutorial a fondo pagina.
Mettete metà latte e la maizena in una pentola. Mescolate fino a quando la maizena si sia ben diluita, poi versate il latte che resta e continuate a mescolare. A questo punto aggiungete lo zucchero, il latte di cocco ed il cocco grattugiato.
Ora mettete la pentola sui fornelli a fuoco medio, quindi mescolate con le fruste fino a quando la preparazione non si addensa (circa 20 minuti). Togliete la pentola dal fuoco e versate la preparazione nello stampo preventivamente ingrassato. Quindi lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.
Coulis: Mettete l'acqua, lo zucchero e le prugne in una pentola e mescolate a fuoco medio. Quando l'acqua sarà ben colorata, scolate le prugne e fate addensare la coulis per altri 15/20 minuti.
Sformate il il biancomangiare su un piatto da portata, mettete le prugne secche nel mezzo e versatevi sopra la coulis.
Ciao c'era un piccolo errore di trascrizione nel primo rigo. Tutta la maizena va messa nella pentola con mezzo litro di latte. :-)