Biscotti allo yogurt e farina di mandorle di anna moroni

Dessert
5 porzioni
facile
50 min
349 Kcal

Questi biscotti sono delle vere delizie!

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.1 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Versate il burro fuso in 1 ciotola, unite lo zucchero mescolando.Aggiungete lo yogurt e incorporate un tuorlo alla volta.
  • Unite la farina di mandorle e quella normale setacciata con il lievito vanigliato.
    Impastate il tutto con le mani, fate una palla e tenetela in frigo per almeno un'ora.
  • Stendete la pasta allo spessore di un centimetro e con le varie formine ritagliate i biscotti.
  • Cuocete in forno su una placca imburrata a 200°C per mezz'ora.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 349Kcal
  • Carboidrati: 61.5g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 33.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: