Biscotti allo yogurt e farina di mandorle di anna moroni
Questi biscotti sono delle vere delizie!
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.1Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Versate il burro fuso in 1 ciotola, unite lo zucchero mescolando.Aggiungete lo yogurt e incorporate un tuorlo alla volta.
- Unite la farina di mandorle e quella normale setacciata con il lievito vanigliato.
Impastate il tutto con le mani, fate una palla e tenetela in frigo per almeno un'ora. - Stendete la pasta allo spessore di un centimetro e con le varie formine ritagliate i biscotti.
- Cuocete in forno su una placca imburrata a 200°C per mezz'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 349Kcal
- Carboidrati: 61.5g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 33.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!