Biscotti leggeri allo yogurt

Biscotti leggeri allo yogurt
Altro
7 porzioni
facile
38 min
454 Kcal

Questi biscotti yogurt un gusto unico, inimitabile! Una vera delizia!

Ingredienti

7
Costo stimato: 2.39 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura8 min
  • Nel mixer con foglia sbattere il burro per circa 30 secondi, aggiungere lo zucchero, il lievito, il bicaronato e il sale e far andare a media velocita' fino a che il composto sara' cremoso.
  • Unire lo yogurt, l'uovo, la vaniglia e la scorza di limone. A bassa velocita' aggiungere la farina.
  • Trasferire il composto su una spianatoia, lavorarlo con le mani poco e molto velocemente, formare una palla e coprirla con la pellicola, lasciarla riposare in frigorifero per due ore.
  • Stendere la pasta e tgliarla con a forma desiderata. Cuocere in forno a 160 gradi c per 8 minuti circa.Trasfrire su una grata a far raffreddare completamente.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
  • Carboidrati: 69.3g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 32.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
BBABBA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: