Biscotti leggeri allo yogurt

Questi biscotti yogurt un gusto unico, inimitabile! Una vera delizia!
Ingredienti
7
Costo stimato: 2.39Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura8 min
- Nel mixer con foglia sbattere il burro per circa 30 secondi, aggiungere lo zucchero, il lievito, il bicaronato e il sale e far andare a media velocita' fino a che il composto sara' cremoso.
- Unire lo yogurt, l'uovo, la vaniglia e la scorza di limone. A bassa velocita' aggiungere la farina.
- Trasferire il composto su una spianatoia, lavorarlo con le mani poco e molto velocemente, formare una palla e coprirla con la pellicola, lasciarla riposare in frigorifero per due ore.
- Stendere la pasta e tgliarla con a forma desiderata. Cuocere in forno a 160 gradi c per 8 minuti circa.Trasfrire su una grata a far raffreddare completamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
- Carboidrati: 69.3g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 32.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!