Biscotti leggeri alla ricotta

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.07Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Mescolate la ricotta con il miele, lo zucchero, il sale, la vanillina ed eventualmente la granella di nocciole. Aggiungete la farina e il bicarbonato, impastate bene quindi stendete con il mattarello ad uno spessore di circa 5 millimetri.
- Tagliate i biscotti con le formine e adagiateli su di una placca ricoperta di carta da forno. Spennellateli con acqua e miele e cospargeteli con dello zucchero di canna. Infornate a 180° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 299Kcal
- Carboidrati: 44.5g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 18.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!