Biscotti leggeri alla ricotta

Biscotti leggeri alla ricotta
Altro
4 porzioni
facile
55 min
299 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.07 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • Mescolate la ricotta con il miele, lo zucchero, il sale, la vanillina ed eventualmente la granella di nocciole. Aggiungete la farina e il bicarbonato, impastate bene quindi stendete con il mattarello ad uno spessore di circa 5 millimetri.
  • Tagliate i biscotti con le formine e adagiateli su di una placca ricoperta di carta da forno. Spennellateli con acqua e miele e cospargeteli con dello zucchero di canna. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 299Kcal
  • Carboidrati: 44.5g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 18.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
Senza uova
BButterfly232008

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: