Biscotti leggeri con farina integrale e gocce di cioccolato

Altro
4 porzioni
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mescolare le farine con lo zucchero.
  • Unire l'olio, la cannella ed il lievito.
  • Aggiungere qualche cucchiaiata di latte, fino a quando otterrete un impasto morbido, della stessa consistenza di una pasta frolla.
  • Quindi aggiungere anche il cioccolato tagliato a pezzetti
  • Mettere l'impasto 20 minuti in frigorifero.
    Stenderlo con il mattarello e ritagliare i biscotti.
  • Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

30/03/2013

Appena sfornati....buonissimi. io ho aggiunto un uovo!!!

(0) (0) abuso
14/01/2013

Adesso li preparo!

(0) (0) abuso
04/01/2013

Sembrano leggeri ma allo stesso tempo gustosi! li proverò!

(0) (0) abuso
15/09/2012

Li provero' di sicuro ,grazie

(0) (0) abuso
Polvere di sogni, 18/06/2011

Buonissimi..sei un genio.. mi ricordano le pagnotte con le gocce di cioccolato anche se più dure;)

(0) (0) abuso