Biscotti allo yogurt di anna moroni

Dei deliziosi e croccanti biscotti per passare una buona merenda!! Corredate il di un poco di burro o di marmellata per più di sapore!!
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.96Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una ciotola mescolare le uova, lo zucchero, il burro fuso e la farina di mandorle.
- Aggiungere la farina vagliata con monta (non aggiungete tutto il sacchetto di monta, togliete un pochino, perché secondo Ana Moroni sia troppo monta di un sacchetto).
- Mettete in frigorifero per metà ora.
- Estendete impastati e tagliare i biscotti.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
- Carboidrati: 33.6g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!