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Ricetta a base di cannella
Torta alla cannella
Torta di mele e cannella
Cake di mele alla panna acida, mascarpone e cannella
Cake di mele alla panna acida, mascarpone e cannella
Una ricetta da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.11Euros € (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia e disporla in una teglia per plum-cake, possibilmente in silicone.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Intanto preparare il ripieno.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Mescolare la panna acida, il mascarpone, l'uovo, la farina, lo zucchero e il cucchiaio di cannella in polvere.
Aggiungere le mele e mescolare affinche' si ricoprano bene.
Bucherellare il fondo della sfoglia con una forchetta e versare il ripieno.
Livellarlo bene e spargere sulla superficie i filettini della stecca di cannela sbriciolata fini.
Infornare per 15/20 minuti.
Sfornare il dolce.
Far raffreddare prima di toglierlo dallo stampo e servirlo.
Mangiarlo oramai freddo e ancor meglio la sera o il giorno dopo, se riuscite a resistere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 622Kcal
Carboidrati: 73.3g
Lipidi: 36.8g
Grassi saturi: 23g
Proteine: 7.8g
Fibre: 7.5g
Zucchero: 46.8g
ProPoints: 18
SmartPoints:
30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Dove trovo la panna acida ? posso farla io e come? grazie
Rispondere:
La panna acida si trova oramai anche al supermercato, ma in caso non fosse così potresti farla semplicemente comprando della panna liquida x dolci da montare e unire poche gocce di succo di limone. Spero di esserti stata utile e grazie del tuo commento.
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Commenti dei membri:
Appena sufficiente.. Tra gli ingredienti manca la pasta sfoglia e una L alla cannella
Bellissima, Buonissima, Graziosissima.
Eccellentissimo, Divinissimo, Ottimo come maritozzo con panna. Complimenti Chef