Cake con arance, mandorle e cannella

vota adesso
Altro
3 porzioni
facile
1 h 5 m

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Tostare le mandorle in forno e ridurle in briciole con un mixer, ricordando di farlo unendo almeno un cucchiaio di zucchero.
  • In una ciotola lavorare le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare spumose e chiare.
  • Versare a filo l'olio, aggiungere la buccia grattugiata e il succo delle due arance, le mandorle, la cannella in polvere e un pizzico di sale.
  • Setacciare la farina sul composto con il lievito vanigliato alternandola con il latte, quanto basta per ottenere un impasto non troppo denso.
  • Versare all'interno della teglia imburrata ed infarinata ed infornare a forno già caldo a 160° per circa 35 minuti.
  • A ciambella raffreddata, cospargere la superficie con abbondante zucchero a velo.
marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: