-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Cake con arance, mandorle e cannella
CAKE CON ARANCE, MANDORLE E CANNELLA
Preparazione
-
Tostare le mandorle in forno e ridurle in briciole con un mixer, ricordando di farlo unendo almeno un cucchiaio di zucchero.
-
In una ciotola lavorare le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare spumose e chiare.
-
Versare a filo l'olio, aggiungere la buccia grattugiata e il succo delle due arance, le mandorle, la cannella in polvere e un pizzico di sale.
-
Setacciare la farina sul composto con il lievito vanigliato alternandola con il latte, quanto basta per ottenere un impasto non troppo denso.
-
Versare all'interno della teglia imburrata ed infarinata ed infornare a forno già caldo a 160° per circa 35 minuti.
-
A ciambella raffreddata, cospargere la superficie con abbondante zucchero a velo.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette