Cake con arance, mandorle e cannella
vota adesso
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Tostare le mandorle in forno e ridurle in briciole con un mixer, ricordando di farlo unendo almeno un cucchiaio di zucchero.
- In una ciotola lavorare le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare spumose e chiare.
- Versare a filo l'olio, aggiungere la buccia grattugiata e il succo delle due arance, le mandorle, la cannella in polvere e un pizzico di sale.
- Setacciare la farina sul composto con il lievito vanigliato alternandola con il latte, quanto basta per ottenere un impasto non troppo denso.
- Versare all'interno della teglia imburrata ed infarinata ed infornare a forno già caldo a 160° per circa 35 minuti.
- A ciambella raffreddata, cospargere la superficie con abbondante zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!