Cake di mele, noci e pinoli caramellati.
Questi ricette di dolce di mescolano, noci e pinoli caramellati.est conosciuta per il suo extraordinairee semplicità!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.47Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbattere le uova, lo zucchero ed il pizzico di sale, con le fruste elettrihe per 10 minuti , l'impasto deve risultare spumoso, morbido e raddoppiato di volume. Incorporare delicatamente,con una spatola il burro fuso e tiepido, la farina di noci, la arina integrale setacciata ed il lievito, la buccia ed il succo del mezzo limone, il cardamomo.
- Lavorare bene l'impasto con la spatola incorporando gli ingredienti e quanta più aria possibile, in modo che resti spumoso.
- Versare in uno stampo umburrato ed infarinato.
- Lavare e sbucciare la mela e tagliarla a fettine molto sottile che verranno inserite ad incastro una per volta sull'impasto.
- In un pentolino antiaderente mettere a tostare a fuoco vivo i pinoli con il cucchiaio di zuccchero pe 5 minuti, girandoli continuamente che ho cosparso sul cake prima di passarlo in forno preriscaldato a 180° c.
- Per 45/50 minuti, controllare la cottura con lo stecchino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 771Kcal
- Carboidrati: 77.3g
- Lipidi: 45.9g
- Grassi saturi: 24.3g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 47.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!