Mettere nel boccale farina, cacao, burro, zucchero, uova, lievito, sale, liquore. Azionare il bimby a velocità 5 per 10 secondi. Incorporare il cioccolato bianco a pezzettini, i pistacchi e le mandorle e mescolare con antiorario a vel. 1 per 10 secondi.
Preparare una teglia con carta da forno, dividere l?impasto in due parti e ricavarne due filoncini che andremo a disporre affiancati sulla teglia.
Cospargere con un po? di zucchero semolato e infornare a 170° per 25 minuti circa. Far raffreddare, tagliare a pezzetti di 1 cm e mezzo di spessore ed infornare ancora per 10 minuti a 170°. Conservare in un contenitore ermetico o in scatole di latta.
Impastare burro e zucchero con la punta delle dita, aggiungere la farina e il cacao setacciati e sbriciolarli tra le mani. Aggiungere anche le uova, il sale, il lievito ed infine il liquore ed impastare ancora velocemente.
Incorporare il cioccolato bianco a pezzettini, i pistacchi e le mandorle ed impastare ancora un po? finchè gli ingredienti non saranno tutti amalgamati. Preparare una teglia con carta da forno, dividere l?impasto in due parti e ricavarne due filoncini che andremo a disporre affiancati sulla teglia.
Cospargere con un po? di zucchero semolato e infornare a 170° per 25 minuti circa. Far raffreddare, tagliare a pezzetti di 1 cm e mezzo di spessore ed infornare ancora per 10 minuti a 170°. Conservare in un contenitore ermetico o in scatole di latta.
Commenti dei membri:
Buonissimi