Cheesecake alle ciliegie

Dessert
8 porzioni
facile
30 min

Una cheesecake deliziosa da preparare con le ciliegie sciroppate

Ingredienti

8

Per la base:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Preparate la base sbriciolando i biscotti mischiati con il burro e rivestite uno stampo da 24 di diametro e mettete in frigo.
  • Scaldate il latte e mettete i semi di vaniglia e unite la colla di pesce( messa prima in acqua fredda per 10 minuti) e lo zucchero.
  • Mescolate il tutto con lo yogurt greco il succo e la scorza di limone grattugiata lavorando bene.Incorporare delicatamente la panna montata.
  • Versare il ripieno sulla base e mettere in frigo fino a quando non si rapprende.
  • Per guarnire: distribuite sulla base delle ciliegie fresche e poi versate la marmellata frullata con un cucchiaio di acqua oppure usate direttamente un vasetto di ciliegie sciroppate.
  • Riporre in frigo fino al momento dell'utilizzo
imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

12/06/2016

Eccellente, Sublime, Divino, stupendissima Cheesecake alle Ciliegie.

(0) (0) abuso
nonnageca
nonnageca, 07/04/2010

Bellissimo da vedere e deve essere anche buonissimo. lo metto nella lista dei dolci da fare!!!

(0) (0) abuso