Datteri ripieni al mascarpone e gorgonzola
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.97Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Incidere i datteri per la lunghezza e privarli del nocciolo. Preparare una crema mescolando in parti uguali il mascarpone ed il gorgonzola.
- Aggiungere anche un cucchiaio di panna. Riempire con questa crema di foarmaggi i datteri inserendo il composto al posto del nocciolo. Servire disposti in un piatto da portata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
- Carboidrati: 63.7g
- Lipidi: 19.1g
- Grassi saturi: 12.6g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 59.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!