Datteri ripieni al mascarpone e gorgonzola

vota adesso
Datteri ripieni al mascarpone e gorgonzola
Dessert
4 porzioni
facile
30 min
387 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.97 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Incidere i datteri per la lunghezza e privarli del nocciolo. Preparare una crema mescolando in parti uguali il mascarpone ed il gorgonzola.
  • Aggiungere anche un cucchiaio di panna. Riempire con questa crema di foarmaggi i datteri inserendo il composto al posto del nocciolo. Servire disposti in un piatto da portata.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 63.7g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 59.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFrancescaciocco

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: