Petitchef

Datteri ripieni al mascarpone e gorgonzola

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.97 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Incidere i datteri per la lunghezza e privarli del nocciolo. Preparare una crema mescolando in parti uguali il mascarpone ed il gorgonzola.
  • Aggiungere anche un cucchiaio di panna. Riempire con questa crema di foarmaggi i datteri inserendo il composto al posto del nocciolo. Servire disposti in un piatto da portata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 63.7g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 59.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota