Il gelato kinder

Il gelato Kinder
Dessert
2 porzioni
facile
30 min
1132 Kcal

Questo ghiaccio riempe di sapore e di dolcezza è una vera leccornia!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.85 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullare in una terrina tenuta per un'ora nel congelatore latte, panna e philadelphia, tutto deve essere ben freddo.
  • Aggiungere lo zucchero e frullare il composto affinché si amalgami il tutto. Grattugiare un pò di cioccolato e metterlo nel freezer.
  • Continuare a mescolare il composto e riporlo nel congelatore per un'ora, trascorsa la quale aggiungete 2 manciate abbondanti di cioccolato e frullate con il mixer ad immersione, cercando al contempo di spezzettare il cioccolato e areare il composto.
  • Riporre in frigo per un'altra ora e ripetere l'operazione con il mixer, senza l'aggiunta di altro cioccolato che nel frattempo avevate riposto in congelatore.
  • Rimettete nuovamente il gelato nel congelatore e trascorso un'ora e mezzo lo fate nuovamente prendere area con l'0aiuto del mixer.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1132Kcal
  • Carboidrati: 77.2g
  • Lipidi: 80.5g
  • Grassi saturi: 54.5g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 69.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (465g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMagicoForno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: