Il gelato kinder

Questo ghiaccio riempe di sapore e di dolcezza è una vera leccornia!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.85Euros€ (1.93€/Porzioni)
Preparazione
- Frullare in una terrina tenuta per un'ora nel congelatore latte, panna e philadelphia, tutto deve essere ben freddo.
- Aggiungere lo zucchero e frullare il composto affinché si amalgami il tutto. Grattugiare un pò di cioccolato e metterlo nel freezer.
- Continuare a mescolare il composto e riporlo nel congelatore per un'ora, trascorsa la quale aggiungete 2 manciate abbondanti di cioccolato e frullate con il mixer ad immersione, cercando al contempo di spezzettare il cioccolato e areare il composto.
- Riporre in frigo per un'altra ora e ripetere l'operazione con il mixer, senza l'aggiunta di altro cioccolato che nel frattempo avevate riposto in congelatore.
- Rimettete nuovamente il gelato nel congelatore e trascorso un'ora e mezzo lo fate nuovamente prendere area con l'0aiuto del mixer.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1132Kcal
- Carboidrati: 77.2g
- Lipidi: 80.5g
- Grassi saturi: 54.5g
- Proteine: 15.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 69.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (465g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!