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Involtini di frutta fresca

Una freschissima ricetta da preparare con la sfoglia di riso, una variante dolce degli involtini primavera. Vi consiglio di assaggiarla!

Dessert
4 porzioni
30 min
facile
334 Kcal

Video

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Ingredienti

4
Costo stimato: 5.13 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Involtini di frutta fresca
    Tagliate a pezzetti le fragole e le ciliegie. Poi sbucciate i kiwi ed il mango e tagliate anch'essi a pezzetti. Successivamente riempite una teglia con acqua tiepida e immergete la sfoglia di riso per circa 10 secondi

    .
  • Tappa 2 - Involtini di frutta fresca
    Adesso prendete la sfoglia di riso ammorbidita e posatela su un piano da lavoro, quindi distribuite su di essa i frutti a pezzetti.
  • Tappa 3 - Involtini di frutta fresca
    Iniziate ad arrotolare la sfoglia, piegate i bordi e finite di arrotolare creando così un vero e proprio involtino.
  • Tappa 4 - Involtini di frutta fresca
    I vostri involtini di frutta fresca sono pronti!
    Per i più golosi consigliamo di preparare una crema di cioccolato nella quale poter immergere gli involtini.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 334Kcal
  • Carboidrati: 70.2g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 22.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Involtini di frutta fresca
Involtini di frutta fresca - foto 2
Involtini di frutta fresca - foto 3
Involtini di frutta fresca - foto 4

Domande:

Buongiorno, volevo sapere dove posso trovare le sfoglie di riso grazie.

Rispondere:

Buongiorno a lei! :-) Le sfoglie di riso può trovarle in negozi specializzati in prodotti alimentari etnici oppure, a volte, si trovano anche nei grandi supermercati. Spero davvero che riesca a trovarle perché è una ricetta deliziosa! Ci faccia sapere...




Commenti dei membri:

01/07/2016

Eccellentissimo, Divinissimo, Sublimissimo, Ottimissimo. Complimenti Chef

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