Mele al forno con cannella

Dessert
4 porzioni
facile
50 min

Una ricetta semplicissima per trasformare le mele in un deliziosi dessert. Vi serviranno pochissimi ingredienti per portare in tavola questa delizia, seguite il procedimento dettagliato.

Ingredienti

4

Materiale

  • Pennello da cucina

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Mele al forno con cannella - Preparazione tappa 1Mettete il burro in una ciotola e scioglietelo al microonde per qualche secondo. Aggiungete la cannella, lo zucchero di canna e mescolate.
  • Mele al forno con cannella - Preparazione tappa 2Sbucciate le mele, togliete il torsolo e svuotatele.
  • Mele al forno con cannella - Preparazione tappa 3Adagiatele in un piatto da forno e spennellatele con il composto burro/ zucchero di canna /cannella
  • Mele al forno con cannella - Preparazione tappa 4Infornate per 40 minuti 180°C. Irroratele con la solita preparazione a base di burro durante la cottura.
  • Mele al forno con cannella - Preparazione tappa 5Consumatele calde, appena uscite dal forno.

Consigli

Le mele :
Inutile sbucciarle se sono bio, basterà lavarle per bene. Potete tagliare la parte superiore della mela (come abbiamo fatto per la ricetta dei pomodori ripieni), svuotarle e poi riposizionare "il cappello" prima di infornarle. Abbiate cura di bucarle un po' con i rebbi della forchetta per evitare che scoppino in forno.

Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: