Mele al forno con cannella
Una ricetta semplicissima per trasformare le mele in un deliziosi dessert. Vi serviranno pochissimi ingredienti per portare in tavola questa delizia, seguite il procedimento dettagliato.
Ingredienti
4
Materiale
- Pennello da cucina
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
Mettete il burro in una ciotola e scioglietelo al microonde per qualche secondo. Aggiungete la cannella, lo zucchero di canna e mescolate.
Sbucciate le mele, togliete il torsolo e svuotatele.
Adagiatele in un piatto da forno e spennellatele con il composto burro/ zucchero di canna /cannella
Infornate per 40 minuti 180°C. Irroratele con la solita preparazione a base di burro durante la cottura.
Consumatele calde, appena uscite dal forno.
Consigli
Le mele :
Inutile sbucciarle se sono bio, basterà lavarle per bene. Potete tagliare la parte superiore della mela (come abbiamo fatto per la ricetta dei pomodori ripieni), svuotarle e poi riposizionare "il cappello" prima di infornarle. Abbiate cura di bucarle un po' con i rebbi della forchetta per evitare che scoppino in forno.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!