Cheesecake monoporzione con cocco e ricotta
Delle mini cheesecake con cocco e ricotta in versione monoporzione. Ottima idea se avete bisogno di un dessert semplice da preparare ma di grande effetto.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti,dopo strizzarla e scioglierla in un dito di latte.
- Montare la ricotta con il cocco e lo yogurt bianco, lo zucchero a velo e la colla di pesce.
- Ricavate dal pan di spagna dei dischi dello stesso diametro dello stampino che utilizzerete e bagnateli leggermente con il latte.
- Mettete la crema nello stampino e chiudete la base con il pan di spagna.
- Riporre in frigo a rassodare 3 ore e al momento di servire, decorate con un'altra spolverata di cocco e frutti di bosco.
Domande
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Commenti
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anonymous
Sono ancora più buoni se lo yugurt è quello greco!