Mousse cremosa al mango
Gusto fresco e delicato, la mousse al mango è il dolce al cucchiaio perfetto per concludere un pasto nel migliore dei modi. Il procedimento è molto semplice e vi serviranno pochissimi ingredienti per prepararla a casa. Date un'occhiata alla ricetta dettagliata!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.65Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Per la purea di mango:
Tagliate i manghi in 3 parti nel senso della lunghezza. Recuperate la polpa intorno al nocciolo nel pezzo centrale.Incidete con il coltello la polpa (formate un reticolo) facendo attenzione a non tagliare la buccia
Adesso piegate i bordi esterni delle calotte tenendo la parte di polpa rivolta verso l’alto, quindi recuperate la polpa in una ciotola.
Mixate la polpa con un frullatore finché non otterrete una purea.
Nel frattempo ammorbidite i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda. Poi adagiateli in un'altra ciotola contenente un po' di panna liquida preventivamente riscaldata.
Infine incorporate questo composto alla purea di mango.Per la crema chantilly:
Montate la panna liquida molto fredda aggiungendo poco per volta lo zucchero
.Per finire, mescolate delicatamente la purea di mango con la crema chantilly.
Servite in 4 coppe e lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore
La mousse al mango è pronta!
Consigli
Quanto tempo posso conservare la mousse al mango?
Un giorno in frigorifero
Cosa posso aggiungere alla mousse al mango?
Prima di servirla potete aggiungere un colis di lamponi per dare un tocco di acidità e di colore
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
- Carboidrati: 40.9g
- Lipidi: 16.6g
- Grassi saturi: 11.7g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 39.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
frullatore
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Eccellente, divino, sublime, ottima mousse Cremosa al mango veramente paradisiaca che perfetta. Complimenti Chef.