Gusto fresco e delicato, la mousse al mango è il dolce al cucchiaio perfetto per concludere un pasto nel migliore dei modi. Il procedimento è molto semplice e vi serviranno pochissimi ingredienti per prepararla a casa. Date un'occhiata alla ricetta dettagliata!
Per la purea di mango: Tagliate i manghi in 3 parti nel senso della lunghezza. Recuperate la polpa intorno al nocciolo nel pezzo centrale.
Incidete con il coltello la polpa (formate un reticolo) facendo attenzione a non tagliare la buccia
Adesso piegate i bordi esterni delle calotte tenendo la parte di polpa rivolta verso l’alto, quindi recuperate la polpa in una ciotola.
Mixate la polpa con un frullatore finché non otterrete una purea.
Nel frattempo ammorbidite i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda. Poi adagiateli in un'altra ciotola contenente un po' di panna liquida preventivamente riscaldata. Infine incorporate questo composto alla purea di mango.
Per la crema chantilly: Montate la panna liquida molto fredda aggiungendo poco per volta lo zucchero .
Per finire, mescolate delicatamente la purea di mango con la crema chantilly.
Servite in 4 coppe e lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra mousse al mango