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Mousse cake di ricotta e fragole - Ricotta strawberries mousse cake

Una torta molto simile alla cheesecake. Golosa e cremosa, la Mousse cake di ricotta e fragole conquisterà sicuramente i vostri ospiti. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per preparare questo goloso dolce a casa

Dessert
4 porzioni
40 min
5 ore
15 min
facile
899 Kcal

Ingredienti

4

Per la base:

Per la mousse:

Per la composta:

Costo stimato: 12.46 (3.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Dividere le fragole e metterle in due piatti, in quello con 200 gr. unire lo zucchero e il limone, in quello con 250 gr. coprire le fragole con abbondante zucchero. Macerare almeno 20 minuti.
  • Frullare i biscotti e unire il burro fuso freddo, foderare il fondo di una teglia con cerniera con carta forno e con i biscotti preparare una base. Passare in forno 15 minuti a 180 C.
  • Se avete l'acetato foderate i bordi della teglia, altrimenti ciccia, come la sottoscritta. Va bene anche la carta forno, io a dire il vero non avevo voglia di rompermi le scatole.
  • Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda, separatamente (5 + 2).
  • Setacciare la ricotta in un setaccio a maglia molto fine, unire il miele, lo zucchero e la vaniglia, amalgamare con un frullino a mano fino a quando il composto sara cremoso e lucido.
  • Mel mixer montare la panna. Scaldare leggermente i 5 fogli di gelatina in modo da scioglierla, unirla alla ricotta. Aggiungere la panna senza smontarla.
  • Mettere i 200 gr. di fragole sul fuoco e far appassire, frullare, unire la gelatina sciolta e passare attraverso un setaccio.
  • Versare la crema di panna e ricotta nello stampo, e versare sopra le fragole frullate, amalgamare un po. In frigorifero fino a sera.
  • Scaldare le rimanenti fragole in un tegame, lasciarle intere perche e bello che si vedano. Servire la torta con la composta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 898Kcal
  • Carboidrati: 78.9g
  • Lipidi: 53.1g
  • Grassi saturi: 35.8g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 61.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)


Conservazione in frigorifero
BBA BBA

Foto

Mousse cake di ricotta e fragole - Ricotta strawberries mousse cake
Mousse cake di ricotta e fragole - Ricotta strawberries mousse cake - foto 2
Mousse cake di ricotta e fragole - Ricotta strawberries mousse cake - foto 3
Mousse cake di ricotta e fragole - Ricotta strawberries mousse cake - foto 4

Domande:




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30/12/2018

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