Mousse di yogurt vaniglia e fragole

Dessert
4 porzioni
facile
4 ore
477 Kcal

Una bontà assoluta

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.3 (2.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa preparate le fragole tagliandole a dadini e condite con zucchero e limone a piacere.
    In una ciotola montate la panna con lo zucchero a velo.
  • Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti, strizzatela bene e scioglietela a fuoco dolce con 2 cucchiai di yogurt senza farla bollire, unitela a filo al restante yogurt mescolando.
  • Incorporate poi con delicatezza la panna, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo per circa 3-4 ore.
  • Prendete delle coppe e mettete alla base dei tocchetti di fragola riempite con la mousse e mettetele in frigo, al momento di servire guarnite con altre fragole condite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
  • Carboidrati: 88.3g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 87.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
imma51Imma51

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