Mousse di yogurt vaniglia e fragole
Una bontà assoluta
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.3Euros€ (2.08€/Porzioni)
Preparazione
- Per prima cosa preparate le fragole tagliandole a dadini e condite con zucchero e limone a piacere.
In una ciotola montate la panna con lo zucchero a velo. - Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti, strizzatela bene e scioglietela a fuoco dolce con 2 cucchiai di yogurt senza farla bollire, unitela a filo al restante yogurt mescolando.
- Incorporate poi con delicatezza la panna, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo per circa 3-4 ore.
- Prendete delle coppe e mettete alla base dei tocchetti di fragola riempite con la mousse e mettetele in frigo, al momento di servire guarnite con altre fragole condite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
- Carboidrati: 88.3g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 1.1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 87.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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