Petitchef

Mousse di yogurt al pistacchio e fragole

La ricetta facile per preparare un dolce speciale

Dessert
6 porzioni
30 min
facile
309 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.51 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Montate la panna con 20 grammi di zucchero e i semini della bacca di vaniglia, amalgamate in una terrina lo yogurt con lo zucchero di canna restante, unite la pasta di pistacchio e infine metà della panna montata. Riempite per 2/3 i bicchierini con la mousse di yogurt e pistacchio aiutandovi con una sac à poche e riponeteli in frigorifero per un'ora.
  • Lavate e mondate le fragole, frullatene 300 grammi con un minipimer unendo il succo di limone (se necessario regolate di dolcezza aggiungendo un po' di zucchero). Tagliate le restanti fragole a cubetti.
  • Riprendete i bicchierini, fate uno strato di cubetti e polpa di fragole e terminate con ciuffetti di panna montata e granella di pistacchio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 309Kcal
  • Carboidrati: 21g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 19.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

26/03/2021

Bella dal punto di vista estetico, ma contrariamente a come si vede in foto, la ricetta indicata prevede, purtroppo, l'assemblaggio dei vari composti in bicchieri.
Sarebbe molto meglio riscriverela correttamente per arrivare a quel risultato!!!
È poi si è proceduto a realizzare una gelatina di fragole e non frutta semplicemente frullata.
La foto non dà alcun dubbio... è trasparente.

(0) (0) Abuso
feelcook
Risposta feelcook:

Grazie per il complimento, la ricetta prevede infatti l'assemblaggio degli ingredienti il in bicchiere, perché è così che ho ideato la ricetta. Per quanto riguarda le fragole, non è una gelatina, ma è esattamente quello che ho scritto, fragole frullate e a pezzi. Se non la gradisce, così com'è, può tranquillamente riscriverla lei.


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