Montate la panna con 20 grammi di zucchero e i semini della bacca di vaniglia, amalgamate in una terrina lo yogurt con lo zucchero di canna restante, unite la pasta di pistacchio e infine metà della panna montata. Riempite per 2/3 i bicchierini con la mousse di yogurt e pistacchio aiutandovi con una sac à poche e riponeteli in frigorifero per un'ora.
Lavate e mondate le fragole, frullatene 300 grammi con un minipimer unendo il succo di limone (se necessario regolate di dolcezza aggiungendo un po' di zucchero). Tagliate le restanti fragole a cubetti.
Riprendete i bicchierini, fate uno strato di cubetti e polpa di fragole e terminate con ciuffetti di panna montata e granella di pistacchio.
Bella dal punto di vista estetico, ma contrariamente a come si vede in foto, la ricetta indicata prevede, purtroppo, l'assemblaggio dei vari composti in bicchieri. Sarebbe molto meglio riscriverela correttamente per arrivare a quel risultato!!! È poi si è proceduto a realizzare una gelatina di fragole e non frutta semplicemente frullata. La foto non dà alcun dubbio... è trasparente.
Grazie per il complimento, la ricetta prevede infatti l'assemblaggio degli ingredienti il in bicchiere, perché è così che ho ideato la ricetta. Per quanto riguarda le fragole, non è una gelatina, ma è esattamente quello che ho scritto, fragole frullate e a pezzi. Se non la gradisce, così com'è, può tranquillamente riscriverla lei.
Grazie per il complimento, la ricetta prevede infatti l'assemblaggio degli ingredienti il in bicchiere, perché è così che ho ideato la ricetta. Per quanto riguarda le fragole, non è una gelatina, ma è esattamente quello che ho scritto, fragole frullate e a pezzi. Se non la gradisce, così com'è, può tranquillamente riscriverla lei.