Mousse di yogurt al cocco e salsa al cioccolato

Niente di come di un succulento dessert dopo un buono pasto!
Ingredienti
10
per la base di crumble:
mousse:
Costo stimato: 7.17Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Preparazione della base di crumble: amalgamare le farine con lo zucchero e il burro ammorbidito, impastare e sbriciolare il composto con le mani su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Infornare a 180° per 15 minuti fino a quando il crumble non prende un colore dorato. Lasciar raffreddare.
- Preparazione della mousse: Tenete da parte 50 ml di panna. Semimontare la panna.Se preferite potete aggiungere 4 g di gelatina, ammollandola in acqua fredda, strizzandola bene e sciogliendola in 3 cucchiai di yogurt scaldato su un pentolino, quindi unitela al restante yogurt.
- Amalgamate delicatamente lo yogurt alla panna.
- A parte, preparate la salsa al cioccolato scaldando, su un pentolino, il cioccolato con 50 ml di panna, far fondere bene e lasciare raffreddare.
- Composizione dei bicchierini: Ripartite il crumble sul fondo dei bicchierini, dividete la mousse di yogurt e panna riempiendo i bicchierini con una sacca da pasticcere, ricoprite con un paio di cucchiai di salsa al cioccolato e decorate con scaglie di cocco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 736Kcal
- Carboidrati: 35.9g
- Lipidi: 58.2g
- Grassi saturi: 40.3g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 10.5g
- Zucchero: 25.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Senza uova
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