Mousse di yogurt (al caffè e cioccolato)

Ingredienti
2
Per la base di biscotto:
Costo stimato: 0.93Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
- Mescolare lo yogurt con zucchero, cioccolato e caffè solubile.
- Montare la panna e unirla allo yogurt.
- Mescolare bene.
pestare i biscotti fino a ridurli in briciolone e unire i due cucchiaini di zucchero di canna. - Distribuire i biscotti sul fondo della coppetta e versare la mousse, spolverare con un po' di cacao dolce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 39.8g
- Lipidi: 25g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 28.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!