Solito procedimento delle 2 ciotole. In una mettete la farina, i fiocchi di miglio, il parmigiano, il lievito, il sale, il pepe, l'aneto e mescolate. Nell'altra ciotola mettete il latte, le uova, l'olio, l'acqua e mescolate.
Mettete il salmone nel mixer e azionate per pochi secondi. Con le forbici tagliuzzate l'erba cipollina. Aggiungete l'erba cipollina e il salmone al composto liquido e subito dopo versate nella ciotola il composto di ingredienti secchi.
Mescolate con la forchetta. Otterrete un composto dalla consistenza piacevole, oserei dire quasi spumoso, credo sia dovuto ai fiocchi di miglio.
Rivestite uno stampo da 12 muffins con i pirottini di carta, oppure ungete e infarinate lo stampo, versate il composto e ricoprite con i semi, infornate a forno freddo impostando una temperatura di 170°.
Ecco piccolo problema, non so dire con esattezza i tempi di cottura, mi sono persa in chiacchiere con Lele... Direi di basarvi con la solita regola della doratura e dello stecchino, comunque credo che in 25 minuti siano perfetti.