Pesca melba

Dessert
1 porzioni
facile
10 min

La Pesca melba è un delizioso dessert dal gusto delicato e dalla presentazione elegante. Fu inventato dallo chef Georges Auguste Escoffier in onore della cantante Nelli Melba e da allora è stato riprodotto in tutti i migliori ristoranti del Mondo. La pesca melba presenta diverse consistenze ed è perfetto per qualsiasi occasione. Provate subito la ricetta se volete stupire i vostri ospiti, vi serviranno pochissimi ingredienti!

Ingredienti

1

Preparazione

  • Pesca melba - Preparazione tappa 1In un bicchiere in vetro alternate una mezza pesca sciroppata e una pallina di gelato alla vaniglia
  • Pesca melba - Preparazione tappa 2Ultimate con una nuvola di panna montata e versatevi sopra il coulis di fragole
  • Pesca melba - Preparazione tappa 3La pesca melba è pronta

Attributi:

Si può congelare
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

GILDA

BUONA, MA ANCOR PIù BUONA CON AMARETTI SBRICIOLATI LEGGERMENTE IMBEVUTI CON AMARETTO DI SARONNO

abuso
Risposta Petitchef:

Ottima idea. La proveremo! :-)