Ingredienti: 250 g di prosciutto cotto magro 150 g di panna freschissima 100 g di latte 15 g di farina bianca 10 g di burro 2 fogli di colla di pesce 1...
Ingredienti: 250 g farina 00 200 ml di latte 2 uova 50 g di burro 2 cucchiaini di lievito istantaneo 100 g di prosiutto cotto 100 g di stracchino morbido 50 g...
Ingredienti: 3 cucchiai di composta di ribes rossi mezzo cucchiaio di aceto di mele per la mousse al prosciutto 3 hg di prosciutto cotto 2 hg di formaggio...
Dal tradizionale jamón serrano all’iconico jamón ibérico de bellota, si apre un universo di sfumature e peculiarità che meritano di essere scoperte. In questo articolo vi guideremo a riconoscere e scegliere il prosciutto spagnolo perfetto per ogni occasione.
Ingredienti: 450 grammi di farina 00 1 cucchiaio di sale fino 1 cucchiaio di zucchero 2 uova 50 grammi di olio d’oliva 1 cubetto di lievito di birra e mezzo...
Ingredienti: 230 g pasta briseè già stesa 3/5 zucca arancione a pezzi 125 g prosciutto cotto a fette 125 g formaggini morbidi al latte 2 cucchiaio mostarda...