-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricette al forno
-
Pudding di prugne
Pudding di prugne
Preparazione
-
Ungete leggermente una terrina da l 2.
-
Mescolate le prugne, lo zucchero raffinato, il succo di limone e 25 g di farina.
-
Versate la miscela nella terrina imburrata.
-
Riunite in una ciotola la farina rimasta, lo zucchero semolato e il lievito.
-
Amalgamate l'uovo sbattuto, il siero di latte e il burro fuso fatto raffreddare.
-
Mescolate in modo di ottenere una consistenza morbida.
-
Disponete l'impasto a cucchiaiate sulla superficie della miscela di frutta fino a coprirla quasi interamente.
-
Fate cuocere in forno a caldo a 190° finché non sarà dorata in superficie.
-
Servite il pudding caldo bollente con panna montata.
-
Se non trovate il siero di latte potete sostituirlo con crème fraîche.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 478Kcal
-
Carboidrati: 75.4g
-
Lipidi: 14.3g
-
Grassi saturi: 8.7g
-
Proteine: 8.4g
-
Fibre: 5.7g
-
Zucchero: 46.7g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette