Sorbetto mango e lime: solo 3 ingredienti e pronto in 5 minuti!
Sorbetto mango e lime: solo 3 ingredienti e pronto in 5 minuti!
Voglia di una ricetta fresca a base di frutta? Il sorbetto è sempre una fantastica idea da preparare a casa. Questa volta, però, non vi proponiamo il classico sorbetto al limone bensì una golosissima versione con mango e succo di lime: una consistenza eccezionale, il gusto dolce del frutto esotico con delle punte di piacevole acidità dell'agrume che si compensano tra loro rendendo questo sorbetto irresistibile. La ricetta è facilissima, in soli 5 minuti avrete un dessert delicato e vegano per stupire i vostri amici. Seguite il procedimento spiegato passo a passo e preparate una grande quantità di sorbetto al mango perché potrete anche conservarlo in congelatore per 1 mese!
Quanto tempo si conserva il sorbetto al mango? Noi vi consigliamo di consumarlo appena pronto, tuttavia è possibile conservarlo 1 mese in congelatore (mettetelo in un contenitore ermetico o in una scatola di gelato vuota)
Come regolarsi con lo zucchero per preparare il sorbetto al mango? In base al mango, lo zucchero può essere addirittura facoltativo in questa ricetta. Pertanto vi consigliamo di assaggiare il mango una volta frullato e aggiustare di zucchero in base ai vostri gusti
Posso usare il mango fresco per preparare il sorbetto? Certo. Tagliatelo a cubetti e mettetelo nel congelatore, poi seguite la ricetta passa a passo per preparare questo sorbetto last minute
Cosa posso aggiungere a questo sorbetto? Potete abbinare il mango al frutto della passione. Ricordate di togliere i semi prima di utilizzarlo
Quanto tempo devo frullare il mango per preparare il sorbetto? Il mango deve essere ridotto in purea ma, se preferite, potete lasciare qualche pezzo più grosso che vi permetterà di avere delle piacevoli sorprese durante la degustazione
Questo sorbetto è vegano? Sì, il nostro sorbetto al mango è stato preparato senza aggiungere alimenti di origini animale