Sorbetto mango e lime: solo 3 ingredienti e pronto in 5 minuti!

Dessert
4 porzioni
facile
5 min
103 Kcal

Voglia di una ricetta fresca a base di frutta? Il sorbetto è sempre una fantastica idea da preparare a casa. Questa volta, però, non vi proponiamo il classico sorbetto al limone bensì una golosissima versione con mango e succo di lime: una consistenza eccezionale, il gusto dolce del frutto esotico con delle punte di piacevole acidità dell'agrume che si compensano tra loro rendendo questo sorbetto irresistibile. La ricetta è facilissima, in soli 5 minuti avrete un dessert delicato e vegano per stupire i vostri amici. Seguite il procedimento spiegato passo a passo e preparate una grande quantità di sorbetto al mango perché potrete anche conservarlo in congelatore per 1 mese!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.89 (0.47€/Porzioni)

Materiale

  • 1 frullatore

Preparazione

  • Sorbetto mango e lime: solo 3 ingredienti e pronto in 5 minuti! - Preparazione tappa 1Scongelate il mango per circa 30 minuti prima di iniziare a preparare la ricetta. Mettete i pezzi di mango ancora freddi nel boccale del frullatore
  • Sorbetto mango e lime: solo 3 ingredienti e pronto in 5 minuti! - Preparazione tappa 2Poi aggiungete il succo di lime e lo zucchero
  • Sorbetto mango e lime: solo 3 ingredienti e pronto in 5 minuti! - Preparazione tappa 3Frullate il tutto e regolate la quantità di zucchero se necessario (il mango può essere più o meno dolce in base allo stato di maturazione).
  • Sorbetto mango e lime: solo 3 ingredienti e pronto in 5 minuti! - Preparazione tappa 4Il sorbetto di mango è pronto. Servitelo subito e se volete grattugiate sulla superficie della scorza di lime.

Consigli

Quanto tempo si conserva il sorbetto al mango?

Noi vi consigliamo di consumarlo appena pronto, tuttavia è possibile conservarlo 1 mese in congelatore (mettetelo in un contenitore ermetico o in una scatola di gelato vuota)

Come regolarsi con lo zucchero per preparare il sorbetto al mango?

In base al mango, lo zucchero può essere addirittura facoltativo in questa ricetta. Pertanto vi consigliamo di assaggiare il mango una volta frullato e aggiustare di zucchero in base ai vostri gusti

Posso usare il mango fresco per preparare il sorbetto?

Certo. Tagliatelo a cubetti e mettetelo nel congelatore, poi seguite la ricetta passa a passo per preparare questo sorbetto last minute

Cosa posso aggiungere a questo sorbetto?

Potete abbinare il mango al frutto della passione. Ricordate di togliere i semi prima di utilizzarlo

Quanto tempo devo frullare il mango per preparare il sorbetto?

Il mango deve essere ridotto in purea ma, se preferite, potete lasciare qualche pezzo più grosso che vi permetterà di avere delle piacevoli sorprese durante la degustazione

Questo sorbetto è vegano?

Sì, il nostro sorbetto al mango è stato preparato senza aggiungere alimenti di origini animale

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 103Kcal
  • Carboidrati: 22.9g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 22.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

frullatore

Attributi:

Si può congelare
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: