Sorbetto ai kiwi

Dessert
4 porzioni
facile
6 h 10 m
98 Kcal

Un ottimo sorbetto ai kiwi da servire dopo i pasti per una fresca conclusione. La ricetta è semplicissima e non vi serviranno utensili particolari per prepararla a casa, date subito un'occhiata al procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.04 (0.51€/Porzioni)

Materiale

  • Frullatore

Preparazione

Preparazione10 min
Tempo di attesa6 ore
  • Sorbetto ai kiwi - Preparazione tappa 1Sbucciate e tagliate i kiwi a pezzi, poi mettete il tutto nel frullatore. Quindi frullate leggermente per qualche secondo.
  • Sorbetto ai kiwi - Preparazione tappa 2Ora aggiungete il miele ed il succo di limone. Mescolate nuovamente fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Sorbetto ai kiwi - Preparazione tappa 3Aggiungete i pistacchi (se lo preferite). Poi mescolate con un cucchiaio per ripartire omogeneamente i pistacchi nel composto.
  • Sorbetto ai kiwi - Preparazione tappa 4Ora versate il composto in una ciotola e ricoprite con la pellicola. Lasciate riposare in congelatore per almeno 6 ore. Il sorbetto ai kiwi è pronto!

Consigli

Quante sorbetti ai kiwi ottengo con queste dosi?
Con queste dosi otterrete 4 porzioni di sorbetto

Perché aggiungere i pistacchi nel sorbetto ai fichi?
I pistacchi sono facoltativi e daranno un tocco di croccantezza al sorbetto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 98Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 17.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Attrezzatura da cucina

frullatore

Attributi:

Si può congelare
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: