Sorbetto ai kiwi
Un ottimo sorbetto ai kiwi da servire dopo i pasti per una fresca conclusione. La ricetta è semplicissima e non vi serviranno utensili particolari per prepararla a casa, date subito un'occhiata al procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.04Euros€ (0.51€/Porzioni)
Materiale
- Frullatore
Preparazione
Preparazione10 min
Tempo di attesa6 ore
Sbucciate e tagliate i kiwi a pezzi, poi mettete il tutto nel frullatore. Quindi frullate leggermente per qualche secondo.
Ora aggiungete il miele ed il succo di limone. Mescolate nuovamente fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungete i pistacchi (se lo preferite). Poi mescolate con un cucchiaio per ripartire omogeneamente i pistacchi nel composto.
Ora versate il composto in una ciotola e ricoprite con la pellicola. Lasciate riposare in congelatore per almeno 6 ore. Il sorbetto ai kiwi è pronto!
Consigli
Quante sorbetti ai kiwi ottengo con queste dosi?
Con queste dosi otterrete 4 porzioni di sorbetto
Perché aggiungere i pistacchi nel sorbetto ai fichi?
I pistacchi sono facoltativi e daranno un tocco di croccantezza al sorbetto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 98Kcal
- Carboidrati: 18.1g
- Lipidi: 1.1g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 17.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Attrezzatura da cucina
frullatore
Attributi:
Si può congelare
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!