Home
Ricette
Dessert
Ricetta per sorbetto
Sorbetto al limone
Sorbetto ai kiwi
Sorbetto ai kiwi
Un ottimo sorbetto ai kiwi da servire dopo i pasti per una fresca conclusione. La ricetta è semplicissima e non vi serviranno utensili particolari per prepararla a casa, date subito un'occhiata al procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.06Euros € (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Sbucciate e tagliate i kiwi a pezzi, poi mettete il tutto nel frullatore. Quindi frullate leggermente per qualche secondo.
Ora aggiungete il miele ed il succo di limone. Mescolate nuovamente fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungete i pistacchi (se lo preferite). Poi mescolate con un cucchiaio per ripartire omogeneamente i pistacchi nel composto.
Ora versate il composto in una ciotola e ricoprite con la pellicola. Lasciate riposare in congelatore per almeno 6 ore. Il sorbetto ai kiwi è pronto!
Consigli: Quante sorbetti ai kiwi ottengo con queste dosi? Con queste dosi otterrete 4 porzioni di sorbetto Perché aggiungere i pistacchi nel sorbetto ai fichi? I pistacchi sono facoltativi e daranno un tocco di croccantezza al sorbetto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 98Kcal
Carboidrati: 18.1g
Lipidi: 1.1g
Grassi saturi: 0.1g
Proteine: 1.4g
Fibre: 2.6g
Zucchero: 17.5g
ProPoints: 2
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette