Sorbetto yogurt e fragola

Dessert
4 porzioni
facile
25 min

Un dessert tutto semplicemente sublime!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battere 125 g di fragole con 50 g di zucchero a velo e così otterremo la sostanza.
  • Sbattere in una pentola il giallo con il resto dello zucchero fino a a renderli schiumosi.
  • Aggiungere il latte e mettere sul fuoco a quando la crema si ispessisce.
  • Fare raffreddare la crema ed in seguito aggiungere 300 g d'yoghourt bianco.
  • Aggiungere alla crema d'yoghourt, circa metà sostanza di fragole, in seguito collegare a tutti i 125 g di fragole rimaste, spezzettate.
  • Prendere i piccoli vetri di plastica e versarvi poco del resto sostanza di fragola, tuffare un cucchiaino, o una paglia e mettere in congelatore per alcuni minuti.
  • Riempire i piccoli vetri con la crema d'yoghourt alle fragole e rimettere in congelatore stesso per tutta la notte.
SSoresina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: