Sorbetto di yogurt after-eight
vota adesso
Un sorbetto speciale
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.49Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Mettere in un recipiente lo yogurt con il latte e frullarli insieme con un frullatore ad immersione. Aggiungere lo sciroppo di menta, la menta fresca lavata ed asciugata e le gocce di cioccolato.
- Frullare ancora per miscelare bene il tutto, dopodichè trasferire il tutto in un contenitore da freezer.
- Riporlo in congelatore e rimescolarlo ogni mezz’ora circa per 3 ore, per rompere i cristalli di ghiaccio.
- Al momento di servirlo, decorare con altre gocce di cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
- Carboidrati: 22.8g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 20.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!