Sorbetto al limone con meringa
Niente di come di un buono ghiaccio al dessert!
Ingredienti
4
Preparazione
- Mettiamo a fare lo sciroppo , nel boccale acqua e zucchero 8 minuti 100° Vel 1.Unire la scorza e succo, lasci in infusione per una decina di minuti.
- Filtrare e versare in un contenitore largo e basso e mettete in frigo a raffreddare
nel frattempo.Prepariamo la meringa. - Prepariamo la meringa :mettiamo sul gas un pentolino con l'acqua e lo zucchero e lo facciamo scaldare affinché non raggiunge 121°.
- Oppure affinché non vediamo che prendendo una goccia trale dite non fa il filo mentre tutto questo fa iniziamo a montare l'albume , una volta arrivati al filo lo sciroppo o lo versiamo nel albume sempre montando e continuiamo a montare affinché non si raffredda .
- Togliamo da frigo il contenitore con lo sciroppo al limone e lo rimettiamo nel bimby e unire la meringa 1 minuto Vel 8.
- Versiamo di nuovo nel contenitore e mettiamo il tutto nel freezer per almeno 12 ore.Passate le dodici ore lo togliamo dal freezer e lo mettiamo nel boccale e manteciamo per 25 sec Vel 7 poi spatoliamo 15 sec Vel 5.
- Rimettiamo nel contenitore ed è pronto per servireNon indurisce , vi rimane una bella consistenza.Servite
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