Sorbetto al kiwi

Sorbetto al kiwi
Dessert
2 porzioni
media
1 ora
317 Kcal

Questo sorbetto è fresco e dal sapore delicato,ancora meglio se servito accompagnato da pezzi di frutta fresca.

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.75 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate lo sciroppo di zucchero:
    Mettete lo zucchero e l'acqua in una casseruola e fatela bollire per 2 minuti.
    Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi ponete lo sciroppo nel freezer per abbassare ulteriormente la temperatura.Io l'ho portato a 7 gradi.
  • Pelare e affettare i kiwi,metterli nel passaverdure.
  • Poi passare il succo ottenuto in un colino per eliminare i semi.
  • Unire il cucchiaio di suco di limone filtrato.
    Mischia il succo di kiwi allo sciroppo di zucchero.
  • Versare il composto nella gelatiera e lasciarlo per 25/30 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
  • Carboidrati: 68.7g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 67.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (5258g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGuendola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: