Petitchef

Sorbetto di uva e grappa

Un sorbetto molto particolare che conquisterà senza dubbio il palato dei vostri commensali. Seguite il procedimento dettagliato per prepararlo a casa!

Dessert
3 porzioni
20 min
5 min
facile
343 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.14 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Questo facile sorbetto di uva e grappa è un ottimo intermezzo durante il pranzo delle feste: il suo gusto fresco e lievemente alcolico è davvero gradevole, un sollievo durante i lunghi pranzi natalizi.
  • Cominciate con il frullare gli acini d’uva lavati usando un mixer a immersione.
  • Successivamente filtrate il succo così ottenuto, aggiungete lo sciroppo di zucchero e qualche goccia di succo di limone.
  • Frullate ancora il tutto aggiungendo la grappa, l’albume e il ghiaccio tritato.
  • Servite il sorbetto in bicchieri da grappa, sia come intermezzo sia come fresco digestivo alla fine del pasto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 343Kcal
  • Carboidrati: 70.5g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 63.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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