Sorbetto di uva e grappa

Un sorbetto molto particolare che conquisterà senza dubbio il palato dei vostri commensali. Seguite il procedimento dettagliato per prepararlo a casa!
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.13Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Questo facile sorbetto di uva e grappa è un ottimo intermezzo durante il pranzo delle feste: il suo gusto fresco e lievemente alcolico è davvero gradevole, un sollievo durante i lunghi pranzi natalizi.
- Cominciate con il frullare gli acini d’uva lavati usando un mixer a immersione.
- Successivamente filtrate il succo così ottenuto, aggiungete lo sciroppo di zucchero e qualche goccia di succo di limone.
- Frullate ancora il tutto aggiungendo la grappa, l’albume e il ghiaccio tritato.
- Servite il sorbetto in bicchieri da grappa, sia come intermezzo sia come fresco digestivo alla fine del pasto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 343Kcal
- Carboidrati: 70.5g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 63.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!