Sorbetto di pere e cannella

Un fresco sorbetto da servire a fine pasto, si serve con un pizzico di cannella per dare ancora più gusto!
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.02Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliare le pere a pezzettini e farle bollire qualche minuto con l'acqua, lo zucchero e il succo di limone.
- Fare raffreddare il tutto. Versare nel bicchiere del frullatore e frullare finché le pere si sono disfatte.
- Mettere tutto nel cestello della gelatiera e fare girare per circa 30 minuti.
- Una volta pronto, dividere il sorbetto nei bicchieri e aggiungere un pizzico di cannella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 99Kcal
- Carboidrati: 21.5g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.5g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 20.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!