Sorbetto di pere e cannella

Sorbetto di pere e cannella
Dessert
3 porzioni
facile
20 min
99 Kcal

Un fresco sorbetto da servire a fine pasto, si serve con un pizzico di cannella per dare ancora più gusto!

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.02 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le pere a pezzettini e farle bollire qualche minuto con l'acqua, lo zucchero e il succo di limone.
  • Fare raffreddare il tutto. Versare nel bicchiere del frullatore e frullare finché le pere si sono disfatte.
  • Mettere tutto nel cestello della gelatiera e fare girare per circa 30 minuti.
  • Una volta pronto, dividere il sorbetto nei bicchieri e aggiungere un pizzico di cannella.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 99Kcal
  • Carboidrati: 21.5g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 20.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFurfecchia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: