-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per sorbetto
-
Sorbetto di pere e cannella
Sorbetto di pere e cannella
Un fresco sorbetto da servire a fine pasto, si serve con un pizzico di cannella per dare ancora più gusto!
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.02Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare le pere a pezzettini e farle bollire qualche minuto con l'acqua, lo zucchero e il succo di limone.
-
Fare raffreddare il tutto. Versare nel bicchiere del frullatore e frullare finché le pere si sono disfatte.
-
Mettere tutto nel cestello della gelatiera e fare girare per circa 30 minuti.
-
Una volta pronto, dividere il sorbetto nei bicchieri e aggiungere un pizzico di cannella.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 99Kcal
-
Carboidrati: 21.5g
-
Lipidi: 0.2g
-
Grassi saturi: 0g
-
Proteine: 0.5g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 20.8g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette