Sorbetto alla mela verde

Sorbetto alla mela verde
Dessert
5 porzioni
facile
25 min
294 Kcal

Un sorbetto fresco e delicato da preparare con le mele. La ricetta è semplicissima, provatela anche voi!

Ingredienti

5

Per lo sciroppo:

Costo stimato: 1.7 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • La sera prima lavate le mele privandole del torsolo e dei semi, senza però eliminare la buccia. Affettate sottilmente le mele e ponetele in un contenitore, versate il succo di limone, chiudete e lasciate riposare nel freezer tutta la notte.
  • Il giorno dopo realizzate lo sciroppo: in un pentolino versate l’acqua con lo zucchero mettere sul fuoco e portare a bollore. Nel frattempo togliete le mele dal freezer. Quando lo sciroppo sarà pronto, versatelo sopra le mele, mescolate molto bene e versate tutto il composto nel robot da cucina, quindi frullate il tutto molto bene.
  • Ora riponete nuovamente il composto in una ciotola che andrà nuovamente in freezer, lasciate raffreddare completamente il composto. Successivamente mettete il composto nella gelatiera per trasformarlo in sorbetto.
  • Servite il vostro sorbetto alla mela verde in ampi bicchieri, magari decorando con sottili fettine di mela e qualche goccia di limone.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 294Kcal
  • Carboidrati: 71.3g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.3g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 70.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
krustbarKrustbar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: