Sorbetto alla mela verde

Un sorbetto fresco e delicato da preparare con le mele. La ricetta è semplicissima, provatela anche voi!
Ingredienti
5
Per lo sciroppo:
Costo stimato: 1.7Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- La sera prima lavate le mele privandole del torsolo e dei semi, senza però eliminare la buccia. Affettate sottilmente le mele e ponetele in un contenitore, versate il succo di limone, chiudete e lasciate riposare nel freezer tutta la notte.
- Il giorno dopo realizzate lo sciroppo: in un pentolino versate l’acqua con lo zucchero mettere sul fuoco e portare a bollore. Nel frattempo togliete le mele dal freezer. Quando lo sciroppo sarà pronto, versatelo sopra le mele, mescolate molto bene e versate tutto il composto nel robot da cucina, quindi frullate il tutto molto bene.
- Ora riponete nuovamente il composto in una ciotola che andrà nuovamente in freezer, lasciate raffreddare completamente il composto. Successivamente mettete il composto nella gelatiera per trasformarlo in sorbetto.
- Servite il vostro sorbetto alla mela verde in ampi bicchieri, magari decorando con sottili fettine di mela e qualche goccia di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 294Kcal
- Carboidrati: 71.3g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.3g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 70.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!