Petitchef

Tarte tatin alle mele al burro salato

Dessert
5 porzioni
30 min
30 min
facile
656 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.1 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Per la realizzazione della torta utilizzato uno stampo per tarte tatin in ceramica della EMILE HENRY.
  • Imburrate con abbondante burro lo stampo e ricoprite con 3/4 dello zucchero di canna.
  • Disponete ora gli spicchi di mele, formando un primo strato che sistemerete con il dorso rivolto verso il fondo della casseruola.
  • Cospargete le mele con lo zucchero rimasto e continuate con il secondo strato di mele che sistemerete però con il dorso rivolto verso li alto.
  • Sistemare la casseruola sul fuoco moderato fin quando lo zucchero non si sarà sciolto e caramellato. Successivamente ricoprire il tutto con la pasta sfoglia, o pasta briseè.
  • Preferisco la prima. Infornate a 220° per circa 15/20 minuti. Dopo la cottura capovolgere la torta su un piatto da portata e lasciarla raffreddare.Potete servirla con della crema pasticcera, crema inglese o panna montata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 656Kcal
  • Carboidrati: 92.8g
  • Lipidi: 28.7g
  • Grassi saturi: 19.2g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 75.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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