Tarte tatin alle mele al burro salato
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Ingredienti
5
Costo stimato: 5.1Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Per la realizzazione della torta utilizzato uno stampo per tarte tatin in ceramica della EMILE HENRY.
- Imburrate con abbondante burro lo stampo e ricoprite con 3/4 dello zucchero di canna.
- Disponete ora gli spicchi di mele, formando un primo strato che sistemerete con il dorso rivolto verso il fondo della casseruola.
- Cospargete le mele con lo zucchero rimasto e continuate con il secondo strato di mele che sistemerete però con il dorso rivolto verso li alto.
- Sistemare la casseruola sul fuoco moderato fin quando lo zucchero non si sarà sciolto e caramellato. Successivamente ricoprire il tutto con la pasta sfoglia, o pasta briseè.
- Preferisco la prima. Infornate a 220° per circa 15/20 minuti. Dopo la cottura capovolgere la torta su un piatto da portata e lasciarla raffreddare.Potete servirla con della crema pasticcera, crema inglese o panna montata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 656Kcal
- Carboidrati: 92.8g
- Lipidi: 28.7g
- Grassi saturi: 19.2g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 75.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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