Torta di mele, cannella e rum

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.26Euros€ (1.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Tagliare 300 gr di mele e caramellatele in un pentolino con 20gr di burro, 50 gr di zucchero e la cannella.
- Unire il rum e frullare il composto e farlo freddare.Nel frattempo montare le uova intere con il restante zucchero, un pizzico di sale e la scorza del limone, fino a che non abbiano almeno raddoppiato di volume.
- Incorporavi poi la farina a pioggia mescolata con il lievito, e 90 gr di burro fuso, il latte e le mele frullateRivestire la tortiera con la carta da forno bagnata, e versare il composto.
- Per ultimo posizionare sul composto le fettine di mele rimaste. Cuocere per 45-50 min a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 859Kcal
- Carboidrati: 107.4g
- Lipidi: 34.8g
- Grassi saturi: 21.4g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 8.5g
- Zucchero: 65.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!