Torta di mele, cannella e rum

Torta di mele, cannella e rum
Dessert
3 porzioni
facile
1 h 20 m
859 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.26 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Tagliare 300 gr di mele e caramellatele in un pentolino con 20gr di burro, 50 gr di zucchero e la cannella.
  • Unire il rum e frullare il composto e farlo freddare.Nel frattempo montare le uova intere con il restante zucchero, un pizzico di sale e la scorza del limone, fino a che non abbiano almeno raddoppiato di volume.
  • Incorporavi poi la farina a pioggia mescolata con il lievito, e 90 gr di burro fuso, il latte e le mele frullateRivestire la tortiera con la carta da forno bagnata, e versare il composto.
  • Per ultimo posizionare sul composto le fettine di mele rimaste. Cuocere per 45-50 min a 180°.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 859Kcal
  • Carboidrati: 107.4g
  • Lipidi: 34.8g
  • Grassi saturi: 21.4g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 65.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
NNeria.76

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: