Torta di mele cioccolato bianco e rum... che delizia!
La mela ed il cioccolato bianco si sposano alla perfezione. Ecco un dessert golosissimo da preparare a casa!
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.83Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
- Disporle in una ciotola e bagnarle con il liquore.
- Montare uova e zucchero con una frusta elettrica, finché non assumono un aspetto bianco e spumoso.
- Aggiungere l'olio, poi la farina ed il lievito setacciati.
- Versare metà del composto in una tortiera e ricoprire con i 3/4 delle mele al rum e le scaglie di cioccolato bianco.
- Versare il resto del composto e disporre sulla superficie le rimanenti fettine di mele.
- Cuocere in forno caldo a 165° C per circa 1 ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 619Kcal
- Carboidrati: 62.5g
- Lipidi: 34.7g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 36.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!