Torta di mele cioccolato bianco e rum... che delizia!

Dessert
8 porzioni
facile
1 h 30 m
619 Kcal

La mela ed il cioccolato bianco si sposano alla perfezione. Ecco un dessert golosissimo da preparare a casa!

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.83 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
  • Disporle in una ciotola e bagnarle con il liquore.
  • Montare uova e zucchero con una frusta elettrica, finché non assumono un aspetto bianco e spumoso.
  • Aggiungere l'olio, poi la farina ed il lievito setacciati.
  • Versare metà del composto in una tortiera e ricoprire con i 3/4 delle mele al rum e le scaglie di cioccolato bianco.
  • Versare il resto del composto e disporre sulla superficie le rimanenti fettine di mele.
  • Cuocere in forno caldo a 165° C per circa 1 ora.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 619Kcal
  • Carboidrati: 62.5g
  • Lipidi: 34.7g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 36.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
VVal981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: