-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta con cioccolato bianco
-
Torta di mele
-
Torta di mele cioccolato bianco e rum... che delizia!
TORTA DI MELE CIOCCOLATO BIANCO E RUM... CHE DELIZIA!
La mela ed il cioccolato bianco si sposano alla perfezione. Ecco un dessert golosissimo da preparare a casa!
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.83Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
-
Disporle in una ciotola e bagnarle con il liquore.
-
Montare uova e zucchero con una frusta elettrica, finché non assumono un aspetto bianco e spumoso.
-
Aggiungere l'olio, poi la farina ed il lievito setacciati.
-
Versare metà del composto in una tortiera e ricoprire con i 3/4 delle mele al rum e le scaglie di cioccolato bianco.
-
Versare il resto del composto e disporre sulla superficie le rimanenti fettine di mele.
-
Cuocere in forno caldo a 165° C per circa 1 ora.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 619Kcal
-
Carboidrati: 62.5g
-
Lipidi: 34.7g
-
Grassi saturi: 6.5g
-
Proteine: 10.1g
-
Fibre: 2.7g
-
Zucchero: 36.8g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette