Torta di mele e nocciole con yogurt
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Affettare le mele e sistemarle in una terrina e irrorare con il succo di limone.
- Tenere da parte.
Imburrare e infarinare una teglia da 26 cm. - Versare nel boccale lo zucchero, la scorza di limone e le nocciole e tritare: 10 sec. vel. 7.
- Unire lo yogurt, le uova, la margarina, la farina il sale e il lievito: 30 sec. vel 5.
- Versare la metà dell'impasto nella tortiera, distribuire metà delle mele formando uno strato senza sovrapporre le fettine, ricoprire con il restante impasto e terminare con un altro strato di mele.
- Cuocere in forno statico per circa 40 minuti.
- Per chi non possiede il bimby, è necessario gratuggiare la scorza del limone e tritare le nocciole e poi proseguire come sopra.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!