Torta di mele e nocciole con yogurt

vota adesso
Dessert
4 porzioni
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Affettare le mele e sistemarle in una terrina e irrorare con il succo di limone.
  • Tenere da parte.
    Imburrare e infarinare una teglia da 26 cm.
  • Versare nel boccale lo zucchero, la scorza di limone e le nocciole e tritare: 10 sec. vel. 7.
  • Unire lo yogurt, le uova, la margarina, la farina il sale e il lievito: 30 sec. vel 5.
  • Versare la metà dell'impasto nella tortiera, distribuire metà delle mele formando uno strato senza sovrapporre le fettine, ricoprire con il restante impasto e terminare con un altro strato di mele.
  • Cuocere in forno statico per circa 40 minuti.
  • Per chi non possiede il bimby, è necessario gratuggiare la scorza del limone e tritare le nocciole e poi proseguire come sopra.
Alessandra1971Alessandra1971

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: