Torta cremosa di mele e nocciole
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.25Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbucciate e affettate le mele, poi irroratele con succo di limone. In un mixer versate lo zucchero, la scorza di limone e le nocciole e sminuzzate il tutto fino a polverizzare.
- Trasferite in una grande ciotola e unite nell'ordine le uova, lo yogurt, l'olio, la farina, il sale e il lievito, quindi con un cucchiaio di legno o con un frullino elettrico miscelate tutto fino a che il composto sarà amalgamato e liscio.
- Versate metà dell'impasto in una tortiera imburrata e infarinata, fate uno strato di mele, ricoprite con l'impasto rimasto e terminate con un altro strato di mele. Spolverizzate la superficie con zucchero. Ponete in forno caldo a 180°C per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1404Kcal
- Carboidrati: 176.6g
- Lipidi: 60.3g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 30.6g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 106.8g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (461g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!