Torta cremosa di mele e nocciole

Altro
2 porzioni
facile
1 h 10 m
1404 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.25 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sbucciate e affettate le mele, poi irroratele con succo di limone. In un mixer versate lo zucchero, la scorza di limone e le nocciole e sminuzzate il tutto fino a polverizzare.
  • Trasferite in una grande ciotola e unite nell'ordine le uova, lo yogurt, l'olio, la farina, il sale e il lievito, quindi con un cucchiaio di legno o con un frullino elettrico miscelate tutto fino a che il composto sarà amalgamato e liscio.
  • Versate metà dell'impasto in una tortiera imburrata e infarinata, fate uno strato di mele, ricoprite con l'impasto rimasto e terminate con un altro strato di mele. Spolverizzate la superficie con zucchero. Ponete in forno caldo a 180°C per 40 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1404Kcal
  • Carboidrati: 176.6g
  • Lipidi: 60.3g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 30.6g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 106.8g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (461g)
Vegetariano
LLa Cucina di Nonna Papera

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: