Come preparare l'aperol spritz?
Lo Spritz è uno dei drink più consumato dagli italiani. Originario del Veneto, questo cocktail moderatamente alcolico ha conquistato tutto il Mondo. L'ideale è servirlo come aperitivo accompagnato da qualche gustoso stuzzichino fatto in casa!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.94Euros€ (1.94€/Porzioni)
Materiale
- Calici in vetro
Preparazione
Mettete mezza fetta di arancia in un calice. Poi riempite 1/3 del bicchiere con l'Aperol
Adesso aggiungete il prosecco (fino a 2/3) del bicchiere
Aggiungete un po' d'acqua frizzante e mescolate con un cucchiaio
L'Aperol Spritz è pronto
Consigli
Cosa posso utilizzare al posto dell'Aperol
Potete usare il Campari bitter oppure il Select per fare il tradizionale spritz veneziano
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
- Carboidrati: 29.5g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.2g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 25.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
Qui trovi tante idee sfiziose per i tuoi aperitivi :-)
https://www.petitchef.it/articoli/ricette/abbinamento-aperitivo-aid-2586